Terrabio Bio Pennoni 500 g Naturland "Fair" - Bio Hartweizen Pasta
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrabio Bio-Pennoni aus Hartweizenmehl - 500 g
Italiens erste Pennoni mit dem dem Naturland Fair Zeichen.
Pennoni sind schräg geschnittene Röhrennudeln mit großem Durchmesser. Perfekt für Gemüsepfannen oder Aufläufe. An heißen Tagen als Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum ein Genuß.
Eine handwerklich hergestellte Gourmet-Pasta. Original italienische Meisterstücke aus der Region Marken.
Das Besondere an TerraBio Pasta ist die handwerkliche Herstellungsart „Trafilatura al bronzo“.
Dabei wird der sorgsam geknetete Teig mit Druck durch traditionelle Bronzegussformen gezogen. Die Pasta bekommt auf diese Weise eine festere Struktur und – wichtiger noch – eine raue Oberfläche.
So kann sie später die Soße besser aufnehmen.
Um wertvolle Inhaltsstoffe und das besondere Aroma zu bewahren, kommt es nach der Formgebung auf eine langsame, schonende Trocknung an. Die optimale Temperatur entspricht der eines italienischen Sommertages. Wie sollte es auch anders sein?
Auf jedem Päckchen ein tolles Rezept zum Nachkochen von Nona Ada aus Urbino.
Zutaten: Terrabio Pennoni: Hartweizengrieß*, Wasser. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergene:
Hartweizengrieß
Nährwertangaben pro 100 g | ||
Brennwert | 1.466 kJ / 346 kcal | |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g 0,3 g | |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 74 g 3 g | |
Ballaststoffe | 3 g | |
Eiweiß | 10 g | |
Salz | 3 mg |
Nettogewicht: 500 g
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Art.-ID | 232 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 53510 |
Modell | 53510 |
Hersteller | Terrabio |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 0.5 Kilogramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |