Hefe- & glutenfrei, vegan, regional, fair
Bio-Würzkonzentrat aus frischem Suppengemüse und Kräutern wie Zitronengras, Ingwer und Cumin. Mit heißem Wasser aufgegossen entsteht eine köstliche Gemüsebrühe. Ideal auch zum Würzen von Suppen, Soßen und Gemüse oder für Thai Curry, Kokossuppe oder zum Marinieren von Fisch und Gambas.
Vielseitig einsetzbar zum Würzen, Marinieren und als Suppengrundlage (1 EL in 1 Liter heißem Wasser auflösen).
Kühl und dunkel lagern
Sellerie*, Steinsalz, Karotten*, Tomaten*, Lauch*, Ingwer*, Zitronengras*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Koriander*, Kardamom*, Cumin*, Sternanis*, Cayennepfeffer*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Sellerie
Inhalt: 300 g Glasflasche
Nährwertangaben pro 100 g | ||||||||||||||
|
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Feinschnabel, der kleine Gemüsegarten im Glas. Eine althergebrachte Rezeptur, modern verfeinert und abgestimmt mit ausschließlich biologischen Zutaten, ohne Hefeextrakt, ohne künstliche Aromen und ohne Konservierungsstoffe und dabei nicht kühlpflichtig. In vier leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich, sofort einsatzbereit und küchenfertig.
Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden regional, in nachhaltiger Handarbeit hergestellt.