Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Creme (270g)

Artikelnummer
8001505007008
Hersteller
Rigoni di Asiago
Inhalt
270 Gramm

4,99 € 4,79 (Grundpreis: 17,74 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h

PayPalExpressCheckout

Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Creme (270g)
 

Bio-Nuss-Nougat-Aufstrich "Nocciolata"

Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch ihre wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.
Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Sie ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
 
Nocciolata schmeckt als Brotaufstrich, eignet sich aber auch für Milchmixgetränke, zum Füllen selbst gebackener Kekse, Kuchen, Torten oder Crêpes.
 
Zutaten:
Rohrzucker*, Haselnüsse*(16%), Sonnenblumenöl*, Magermilchpulver*, Kakao*(6,5%), Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin*, Vanille-Extrakt*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Haselnuss - Anteil: 16%
Kakao - Anteil: 6,5%

 

Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006

 

Es ist noch keine Bewertung für Rigoni di Asiago Bio Nocciolata Nuss-Nougat-Creme (270g) abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben