Bio Gemüse Bio Pilze

Bio Pilz Spezialitäten aus Wildsammlung und Öko-Zucht

Wie frisch aus dem Wald: Erlesen Trockenpilze für Gourmets. Von Spitzmocrcheln über Pfifferlinge bis Steinpilze.

Für die feine Festtags-Küche, asiatische Spezialitäten und als Superfood für die Veganbewegung.

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU b´vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Erzeugnisse. Um Ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammliúng und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle.

Als Trockenpilze haben Sie immer Saison und sind das ganze Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar.

Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte, ebenso wie klassiker der feinen Küche.

Jetzt Bio Pilze genießen !

Nach oben