Bio Lebkuchen und Panettone

Exklusive Bio Lebkuchen und Panettone aus ökologischer Produktion. Von edlen Elisen-Lebkuchen bis hin zu feinsten Oblaten Lebkuchen mit Amaretto.  Neu sind auch Elisen Lebkuchen, die vegan und glutenfrei sind. Speziell für Ihre Nachrungsmittel-Unverträglichkeit. Jetzt Bio Lebkuchen und Bio Panettone bestellen!

 

Pasticceria Fraccaro aus Italien

Bio Panettone und Bio Pandolce, italienisches Weihnachtsgebäck, ausschließlich mit natürlichen und biologischen Rohstoffen und mit Mutterhefe hergestellt.

Ein gesundes Leben beginnt mit einer naturbewussten Ernährung. Auf diesem Prinzip basierend, an das wir fest glauben, haben wir uns entschlossen, eine Reihe von vollständig biologischen Teigen herzustellen: Pasticceria Fraccaro BIO. Pasticceria Fraccaro BIO ist die Produktlinie für diejenigen, die die Qualität bevorzugen, die Naturliebhaber sind und nicht auf den Genuss von süßen Köstlichkeiten verzichten möchten. Unsere Suche nach Qualität zeigt sich in der Auswahl von ganz natürlichen und biologischen Rohstoffen, die frei von Pestiziden, Farbstoffen und Konservierungsstoffen sind, sowie des Einsatzes unserer speziellen Zutat, der Mutterhefe, die bereits in allen unseren Produkten verwendet wird.

Nach oben