Bio Kichererbsen Gnochetti - glutenfrei - Pasta aus Kirchererbsenmehl - 250 g Bio

Artikelnummer
8033829380987
Hersteller
Pasta d´Alba
Inhalt
250 Gramm

2,99 (Grundpreis: 1,20 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h

PayPalExpressCheckout

Bio-Gnochetti aus Kichererbsenmehl - glutenfrei - 250 g
 
Eine vegane und glutenfrei Bio Gourmet-Pasta aus Kichererbsenmehl.
 
Das Besondere an der Pasta ist die handwerkliche Herstellungsart "Trafilatura al bronzo".
Dabei wird der sorgsam geknetete Teig mit Druck durch traditionelle Bronzegussformen gezogen. Die Pasta bekommt auf diese Weise eine festere Struktur und wichtiger noch eine raue Oberfläche.
So kann sie später die Soße besser aufnehmen.
 
Um wertvolle Inhaltsstoffe und das besondere Aroma zu bewahren, kommt es nach der Formgebung auf eine langsame, schonende Trocknung an. Die optimale Temperatur und eine Trockung von fast einem Tag sind das perfekte Geschmacksergebnis.
 

Kochzeit: 10-12 Minuten

Zutaten Reis-Gnochetti: Kichererbsenmehl*, Wasser. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Kühl, Dunkel und Trocken lagern

Nettogewicht: 250 g Pasta

Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006

Nährwertei per 100 g

Energiewert 336 Kcal / 1412 KJ
Fett 5,9 g
davon Fettsäre 0,6 g
Kohlehydrate 44,3 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 15,5 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 0,01g

Pasta d´Alba

Ein Familienbetrieb aus dem Herzen der Langhe im Piemont. Es werden bevorzugt heimische und alte Getreidesorten verarbeit. Alle Bio-Nudeln werden handwerklich hergestellt und durch Bronzeformen gepresst. Dadurch erhält man eine rauhere Oberfläche, an der die Nudelsoßen pefekt haften. Nach der schonenden Trockung, die ca. einen Tag dauert, um eine optimales Geschmackserlebniss zu konservieren, werden Nudeln wie Tajarin, Taglioline oder Tagliatelle von Hand verpackt.

Von Hand hergestellte Pasta ausschließlich aus Bio-Mehl und nichts Anderem.

  • Bio Kirchererbsen-Gnochetti aus dem Piemont
  • glutenfrei und vegan
  • ohne künstliches Aroma
  • mit Bronzeformen hergestellt
Es ist noch keine Bewertung für Bio Kichererbsen Gnochetti - glutenfrei - Pasta aus Kirchererbsenmehl - 250 g Bio abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben