Terrabio Bio Spaghetti 500 g Naturland "Fair" - Bio Hartweizen Pasta
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrabio Bio-Spaghetti aus Hartweizenmehl - 500 g
Italiens erste Spaghetti mit dem dem Naturland Fair Zeichen.
Eine handwerklich hergestellte Gourmet-Pasta. Original italienische Meisterstücke aus der Region Marken.
Das Besondere an TerraBio Pasta ist die handwerkliche Herstellungsart "Trafilatura al bronzo".
Dabei wird der sorgsam geknetete Teig mit Druck durch traditionelle Bronzegussformen gezogen. Die Pasta bekommt auf diese Weise eine festere Struktur und wichtiger noch eine raue Oberfläche.
So kann sie später die Soße besser aufnehmen.
Um wertvolle Inhaltsstoffe und das besondere Aroma zu bewahren, kommt es nach der Formgebung auf eine langsame, schonende Trocknung an. Die optimale Temperatur entspricht der eines italienischen Sommertages. Wie sollte es auch anders sein?
Terra Bio ist eine Bio-Kooperative aus den italienischen Marken mit Naturland Fair Zertifizierung.
Familienbetriebe haben den Hartweizen für diese Pasta angebaut, die nach alter Tradition handwerklich hergestellt ist. Einfach köstlich mit unserem Bio-Olivenöl und Parmesan.
Auf jedem Päckchen ein tolles Rezept zum Nachkochen von Nona Ada aus Urbino.
Zutaten: Terrabio Spaghetti: Hartweizengrieß*, Wasser. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene:
Hartweizengrieß, Gluten
Sonstige Informationen:
Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.494 kJ / 352 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g 0,3 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 71 g 3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,008 g |
Nettogewicht: 500 g
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Art.-ID | 230 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 53501 |
Modell | 53501 |
Hersteller | Terrabio |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 0.5 Kilogramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |