Bio Tajarin mit Bio-Trüffel 250 g und Bio-Olivenöl Extra mit weissem Trüffel 65 g

Artikelnummer
8033829380956
Hersteller
Pasta d´Alba
Inhalt
250 Gramm

15,99 (Grundpreis: 6,40 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h

PayPalExpressCheckout

Bio-Tajarin aus Hartweizenmehl mit Ei und schwarzem Trüffel +  Olivenöl Extra mit weissem Trüffel
Tajarin al Tartufo con Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco Bio
 
Tajarin ist die Piemonteser Form von Tagliolini . Diese sind die Schmalsten unter den Bandnudeln.
 
Eine handwerklich hergestellte Bio Gourmet-Pasta aus Hartweizenmehl und schwarzem Trüffel, die eine gelungene und äusserst delikate Verbindung mit dem Extra Vergine Olivenöl mit weissem Trüffel eingeht. Mehr Piemont geht nicht und das alles ohne künstliche Aromen.
 
Das Besondere an der Pasta ist die handwerkliche Herstellungsart "Trafilatura al bronzo".
Dabei wird der sorgsam geknetete Teig mit Druck durch traditionelle Bronzegussformen gezogen. Die Pasta bekommt auf diese Weise eine festere Struktur und wichtiger noch eine raue Oberfläche.
So kann sie später die Soße besser aufnehmen.
 
Um wertvolle Inhaltsstoffe und das besondere Aroma zu bewahren, kommt es nach der Formgebung auf eine langsame, schonende Trocknung an. Die optimale Temperatur und eine Trockung von fast einem Tag sind das perfekte Geschmacksergebnis.
 

Kochzeit: 2-4 Minuten

Zutaten Tajarin: Hartweizenmehl*, Ei (25 %)*, Trüffel Tuber Aestivum* (2%)Wasser. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Zutaten Olivenöl extra vergine: Olivenöl extra vergine*, Natürliches Aroma des weissen Trüffels (Tuber Magnum)* * aus kontrolliert ökologischem Anbau
 
Nettogewicht: 250 g Pasta und 65 g Ölivenöl extra vergine

Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006

 

Nährwertei per 100 g

Energiewert 373 Kcal / 1578 KJ
Fett 3,7 g
davon Fettsäre 0,4 g
Kohlehydrate 70 g
davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,12 g

Pasta d´Alba

Ein Familienbetrieb aus dem Herzen der Langhe im Piemont. Es werden bevorzugt heimische und alte Getreidesorten verarbeit. Alle Bio-Nudeln werden handwerklich hergestellt und durch Bronzeformen gepresst. Dadurch erhält man eine rauhere Oberfläche, an der die Nudelsoßen pefekt haften. Nach der schonenden Trockung, die ca. einen Tag dauert, um eine optimales Geschmackserlebniss zu konservieren, werden Nudeln wie Tajarin, Taglioline oder Tagliatelle von Hand verpackt.

Von Hand hergestellte Pasta ausschließlich aus Bio-Mehl und nichts Anderem.

  • Bio Tajarin aus dem Piemont mit schwarzem Trüffel
  • + Bio Olivenöl mit weissem Trüffel
  • ohne künstliches Aroma
  • mehr Piemont für Feinschmecker geht nicht
Es ist noch keine Bewertung für Bio Tajarin mit Bio-Trüffel 250 g und Bio-Olivenöl Extra mit weissem Trüffel 65 g abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben