Espresso Venezia - 100% Arabica - ganze Bohne - 250 g - Bio

Artikelnummer
4260149090249
Hersteller
Dinzler Kaffeerösterei AG
Inhalt
250 Gramm

7,90 (Grundpreis: 3,16 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h

PayPalExpressCheckout

Espresso Venezia -  ganze Bohne - Bio

Der milde und samtige Espresso aus reinen Arabica-Bohnen verwöhnt den Gaumen mit einem weichen, vollen Körper und einem Hauch von herbsüßer Schokolade. Die feine Säure und die dichte Crema machen den Genuss perfekt.

Der Gourmet-Espresso aus biologischem Anbau aus dem Hochland Brasiliens und Indiens besticht durch seine exklusive, mildwürzige Note und dem außergewöhnlichen Aroma. 

Am besten entfaltet sich der weiche Geschmack als Espresso oder Cappuccino.

Inhalt: 250 g

DE-ÖKO-006

Unternehmensgeschichte

1950 war guter Kaffee Mangelware. Für Otto Dinzler schien deshalb die Entscheidung, in seinem Heimatort Bischofswiesen eine Kaffeerösterei zu eröffnen, eine zukunftsträchtige Geschäftsidee. Und er sollte Recht behalten: Das kleine Unternehmen florierte, der Betrieb wuchs nicht nur, weil Kaffee zum Volksgetränk avancierte, sondern auch weil sich Dinzler auf Qualität verstand. 1998 übernahm die Familie Richter das Unternehmen. Mit ihrer langjährigen Erfahrung im Kaffeegeschäft wechselten sie nicht nur den Standort, sondern setzten auch umgehend eine innovative Strategie in die Tat um. Dinzler Kaffee wird heute in Spitzenrestaurants ebenso wie in gestandenen Biergärten und in vielen Unternehmen getrunken. Die Philosophie von Dinzler-Kaffee: Qualität und Frische muss nicht teuer sein.

Verpackung und Lagerung von Kaffee

Gerösteter Kaffee sollte dunkel, trocken, kühl und in einer geruchsneutralen Umgebung gelagert werden. Der Kühlschrank eignet sich nur dann für eine Aufbewahrung, wenn der Kaffee dort in einem luftdichten Behälter gelagert wird.

Röstung

Der entscheidende Schritt bei der Kaffeeverarbeitung ist die Veredelung durch das Rösten der Kaffeebohnen. Damit jede Sorte ihren einzigartigen Geschmack und das volle Aroma entwickeln kann, ist äußerste Sensibilität im Röstverfahren erforderlich. Besonders hochwertige Endprodukte basieren auf langjähriger Erfahrung. Bei Dinzler wird  nach der sogenannten Langzeittrommelröstung verfahren. Dabei werden die Bohnen bei Temperaturen von 180-190°C Grad in der Rösttrommel von heißer Luft umspült, wodurch sie ihre gleichmäßige Farbe und ihr unverwechselbares Aroma erhalten.

 

 

Es ist noch keine Bewertung für Espresso Venezia - 100% Arabica - ganze Bohne - 250 g - Bio abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben