Bio Cremehonig verfeinert mit Kakaokernsplittern von Zotter, 250 g, Bio
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Cremehonig verfeinert mit Bio Kakaokernsplittern von Zotter - 250 g
Durch die Kooperation mit dem bekannten steirischen Chocolatier Josef Zotter entstand diese schokoladige Honigkreation aus cremigem steirischen Wald-Blütenhonig und besten Zotter-Bio-Kakaokernsplittern.
Die Kombination aus herben BIO-Edekakaobohnen und süßem Honig bilden die viel gesündere und feinere Variation eines bekannten Schokoladenaufstriches.
Die Herstellung dieser Spezialität erfolgt aus natürlichen Produkten und enthält keinerlei künstliche Aromastoffe.
Dieser Honig eignet sich besonders für Desserts, Eisspezialitäten oder auch als klassischer Brotaufstrich.
Zutaten: Bio-Blütenhonig, Eddelkakao von Zotter, alle Zutaten aus biologischem Anbau
Nettogewicht: 250 g
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Bio-Imkerei Neber aus St. Lorenzen im Mürztal - Steiermark/Österreich
Anton Neber ist Imker aus Leidenschaft, ohne Wenn und Aber. Zuerst war es nur ein Hobby, das er im Einklang mit der Natur betrieben hat. Beflügelt durch die Emsigkeit der Bienen entstand aber bald der Wunsch sich intensiver mit der Imkerei zu beschäftigen. 2002 schloss er seine Ausbildung zum Imkermeister an der steirischen Imkerschule ab und betreibt seitdem seine eigene professionelle Bienenzucht mit der in der Steiermark beheimateten Bienenrasse Carnica.
Art.-ID | 565 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Modell | 74 |
Hersteller | Bio-Imkerei Neber |
Herstellungsland | Österreich |
Inhalt | 0.25 Kilogramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |