Terra Bio Dinkel Fusilli 500 g Naturland "Fair" - Bio Dinkel Pasta
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Terrabio Bio-Dinkel Fusilli - 500 g
Italiens erste Dinkel Fusilli mit dem dem Naturland Fair Zeichen.
Eine handwerklich hergestellte Gourmet-Pasta. Original italienische Meisterstücke aus der Region Marken.
Das Besondere an TerraBio Pasta ist die handwerkliche Herstellungsart "Trafilatura al bronzo".
Dabei wird der sorgsam geknetete Teig mit Druck durch traditionelle Bronzegussformen gezogen. Die Pasta bekommt auf diese Weise eine festere Struktur und,wichtiger noch, eine raue Oberfläche. So kann sie später die Soße besser aufnehmen.
Um wertvolle Inhaltsstoffe und das besondere Aroma zu bewahren, kommt es nach der Formgebung auf eine langsame, schonende Trocknung an. Die optimale Temperatur entspricht der eines italienischen Sommertages. Wie sollte es auch anders sein?
Terra Bio ist eine Bio-Kooperative aus den italienischen Marken mit Naturland Fair Zertifizierung.
Familienbetriebe haben den Dinkel für diese Pasta angebaut, die nach alter Tradition handwerklich hergestellt ist.
Auf jedem Päckchen ein tolles Rezept zum Nachkochen von Nona Ada aus Urbino.
Zutaten: Terrabio Dinkel Fusilli: Dinkel Halbvollkorngrieß (Farro dicoccum)*, Wasser. * aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Kochzeit: 10-12 Minuten
Nettogewicht: 500 g
Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.
Allergene:
Halbvollkorn Dinkelgrieß, Gluten
Sonstige Informationen:
Kühl und trocken lagern.
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 1.483 kJ / 350 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g 0,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 69 g 3 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,008 g |
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Art.-ID | 347 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Modell | 53525 |
Hersteller | Terrabio |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 0.5 Kilogramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |