Reis Gnochetti mit Kurkuma - glutenfrei - Pasta aus Reismehl - 250 g Bio
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Durch das gelbe Kurkuma Pulver erhält die Pasta eine schöne intensive Farbe.
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl, Dunkel und Trocken lagern
Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-006
Nährwertei per 100 g
Energiewert | 363 Kcal / 1541 KJ |
Fett | 1,1 g |
davon Fettsäre | 0,3 g |
Kohlehydrate | 78 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 0,056g |
Pasta d´Alba
Ein Familienbetrieb aus dem Herzen der Langhe im Piemont. Es werden bevorzugt heimische und alte Getreidesorten verarbeit. Alle Bio-Nudeln werden handwerklich hergestellt und durch Bronzeformen gepresst. Dadurch erhält man eine rauhere Oberfläche, an der die Nudelsoßen pefekt haften. Nach der schonenden Trockung, die ca. einen Tag dauert, um eine optimales Geschmackserlebniss zu konservieren, werden Nudeln wie Tajarin, Taglioline oder Tagliatelle von Hand verpackt.
Von Hand hergestellte Pasta ausschließlich aus Bio-Mehl und nichts Anderem.
- Bio Reis-Gnochetti mit Kurkuma aus dem Piemont
- glutenfrei und vegan
- ohne künstliches Aroma
- mit Bronzeformen hergestellt
Art.-ID | 1098 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Varianten-ID | 140 |
Hersteller | Pasta d´Alba |
Herstellungsland | Italia |
Inhalt | 250 Gramm |
Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |