Bio Reis und Bio Risotto

Bio Reis und Bio Risotto

Bio Reis, Risotto und Milchreis für die feine Tradoria zuhause. Einfach zu kochen. Klassiker wie Risotto mit Steinpilzen, Safranrisotto oder fruchtiges Zitronenrisotto, wechseln sich mit süßen Milchreis, wie Creme Brulee, Sacher, Apfelstrudel oder Heiße Liebe ab. Bio Reis und Rosttomischungen für den Feinschmecker!

 

Risottomio - GoApollo GmbH

Bio Reis, Risotto und Milchreis für die feine Tradoria zuhause. Einfach zu kochen, vereint es die südländischen Geschmackserlebnis made in Italien und süßes aus Österreich.

Gute Zutaten, raffinierte Kreationen und schöne Momente mit tollen Menschen teilen, dies war der Hintergedanke des Gründers von Risottomio, Lukas Skarits.

Südländisches Lebensgefühl mit Risottomischungen made in Italy und als Ur-Wiener schlägt das zweites, kulinarisches Herz natürlich auch für die Österreichische Küche, die sich in den süßen Milchreis-Varianten widerspiegelt und somit das Sortiment komplett machen.

Neben dem biologischen Aspekt ist es wichtig, etwas an die Gesellschaft und die Region zurückzugeben. Man ist stolz darauf, mit dem gemeinnützigen Unternehmen Wienwork einen Partner an der Seite zu haben, der sich zum Ziel gesetzt hat, Arbeitsplätze für am Arbeitsmarkt benachteiligter Menschen zu vermitteln. Damit verbindent man regionales Handeln mit sozialer Verantwortung.