Sorten:
- 1. Biofekt: Johannisbeer Lavendel Töpfchen
- 2. Labooko: 82% Belize »Sail Shipped Cacao«
- 3. Mitzi: Karamell
- 4. Biofekt: Kokos Endorphin
- 5. Nashido: Erdnuss
- 6. Quadratur des Kreises: 50% Milchschoko mit Dattelzucker
- 7. Fruchttafel: Preiselbeer
- 8. Handgeschöpft: »Für süße Engerl« – Schoko-Biene
- 9. Biofekt: Mandel Nougat Cube
- 10. In • Fusion: Dunkle Schoko + Zitrone
- 11. Handgeschöpft: Nougat Variation
- 12. Labooko Mini: Haselnuss Nougat
- 13. Mitzi: Erdbeer
- 14. Handgeschöpft: Butter Karamell
- 15. Nashido: Pfefferminze
- 16. Trinkschokolade: Bitter Classic
- 17. Quadratur des Kreises: Kokos Karamell mit Kokosblütenzucker
- 18. Handgeschöpft: Amarena-Kirsch
- 19. Labooko Mini: Paranuss Nougat
- 20. Mitzi: Weiße Schokolade
- 21. Handgeschöpft: Marzipan und Mandeln
- 22. Labooko: 50% Ecuador Milchschokolade
- 23. Trinkschokolade: Winterzauber
- 24. Handgeschöpft: »Süße Weihnacht« - Lebkuchen & Früchte
Maße des Kalenders: B: 48 cm x H: 33 cm x T: 3 cm
1. Biofekt: Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen°
2. Labooko Mini: 82% Belize VEGAN - Dunkle Schokolade 82%°
3. Mini Mitzi: Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°
4. Biofekt: Kokos Endorphin VEGAN - Kokos Praline°
5. Nashido: Erdnuss – Dunkle Karamellkuvertüre° gefüllt mit Erdnussnougat°(44%)
6. Mini Quadratur des Kreises: Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
7. Labooko Mini: Preiselbeer VEGAN - Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°
8. Schoko-Mini: "Für süße Engerl" Schokobiene mit Honigblättchen - Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%)
9. Biofekt: Mandel Nougat Cube°
10. Mini In• fusion: Dunkle Schoko + Zitrone- Dunkle Schokolade 60%° mit Zitronen°
11. Schoko-Mini: NougatVariation -Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
12. Labooko Mini: Haselnuss Nougat° VEGAN
13. Mini Mitzi: Erdbeer - Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
14. Schoko-Mini: ButterKaramell- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(31%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%)
15. Nashido: Pfefferminze VEGAN – Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%)
16. Trinkschokolade: Bitter Classic VEGAN – Trinkschokolade-Riegel° aus dunkler Schokolade°
17. Mini Quadratur des Kreises: Kokostafel° mit Kokosblütenzucker° VEGAN
18. Schoko-Mini: Amarena Kirsch- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(55%)
19. Labooko Mini: Paranuss Nougat° VEGAN
20. Mini Mitzi: Weiße Schokolade°
21. Schoko-Mini: Marzipan und Mandeln – Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%)
22. Labooko Mini: 50% Ecuador - Milchschokolade 50%°
23. Trinkschokolade: Winterzauber - Mandel-Kokos-Mix° mit Zimt° und Orange° zur Trinkzubereitung
24. Schoko-Mini: "Süße Weihnachten" -Lebkuchen & Früchte- Milchschokolade° mit Früchte°(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MAGERMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°*, Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Dattelzucker°*, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, ERDNÜSSE°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Vollrohrzucker°*, Erdbeeren getrocknet°, PARANÜSSE°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen getrocknet°, Preiselbeeren getrocknet°, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), VOLLMILCH°, Kokosmilch°(Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Johannisbeerkonzentrat°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), ROGGENMEHL°, MANDELÖL°, Invertzuckersirup°, Dattelsirup°, Johannisbeeren getrocknet°, Himbeeren getrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Zitronensaftkonzentrat°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Orangenöl°, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili „Bird's eye”°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art und Sesam enthalten.