Bio Panforte und Bio Nougat
natürlich handgemacht! Nougat und Panforte von Papillon Mandelmanufaktur
Nougat de Montélimar, holländischer Nougat, türkischer Honig, Torrone, Turrón. Wer’s erfunden hat, bleibt umstritten. Deshalb vereint das Nougat aus unserer Manufaktur das Beste aus all diesen Varianten. Nicht zu weich und nicht zu hart – perfekt in der Konsistenz. Unsere Bio-Mandel als Hauptzutat trifft auf weitere hochwertige Zutaten aus dem ökologischen Landbau. Panforte ist ein süßes Gebäck mit viel Tradition und kommt ursprünglich aus der Toskana. Ob mit saftigen Feigen & bestem Kakao oder fruchtiger Orangenschale & würzigem Ingwer: Unser handgemachtes Früchtebrot mit seinem charakteristisch kräftigen Geschmack passt zu jeder Jahreszeit. Genießen Sie es als Dessert, zum Espresso oder zu einem Gläschen Wein.
Panforte ist ein süßes Gebäck mit viel Tradition und kommt ursprünglich aus der Toskana. Ob mit saftigen Feigen & bestem Kakao oder fruchtiger Orangenschale & würzigem Ingwer: Unser handgemachtes Früchtebrot mit seinem charakteristisch kräftigen Geschmack passt zu jeder Jahreszeit. Genießen Sie es als Dessert, zum Espresso oder zu einem Gläschen Wein. Papillon steht für Genuss. All unsere Produkte sind echte Handarbeit aus feinsten Zutaten, liebevoll verpackt. Auf eine nachhaltige und umweltschonende Produktion legen wir großen Wert. Wir verwenden für unsere Köstlichkeiten ausschließlich Bio-Zutaten und greifen – so weit möglich – im gesamten Herstellungsprozess auf regionale Rohstoffe zurück. Auch bei der Verpackung setzen wir auf individuell hergestellte Anfertigungen aus Deutschland. Künstliche Zusatzstoffe haben in unserer Stuttgarter Backstube keinen Platz.